...voglio permettere l'accesso ad un mio ospite?

Gli ospiti dell'Istituto presso l'Area della Ricerca di Pisa, possono accedere alle reti wireless con SSID "eduroam" e "guest"

Per avere dettagli su come accedere a tali reti consulta la FAQ su come fare ad accedere alla rete WiFi se  ...sono ospite in IFC presso l'Area della Ricerca di Pisa?

Per gli ospiti presso la sede di Lecce dell'Istituto, è necessario contattare l'helpdesk locale inviando una email ad helpdesk@ifc.cnr.it.

Per le altre sedi, non gestendo direttmente l'infrastruttura di rete locale, bisogna contattare il proprio referente locale.