Ho dei problemi con il mio PC o con l'accesso ai servizi di rete. Come faccio ad avere supporto?

In caso di difficoltà con i servizi di rete offerti dall'IFC puoi ricevere supporto contattando il personale tecnico tramite tre modalità:

• accedi, tramite un browser, all'indirizzo http://helpdesk.ifc.cnr.it; questa modalità consente di vedere lo stato di avanzamento nella risoluzione del problema ma richiede il possesso delle credenziali sul sistema idea;
  • scrivi un messaggio di posta elettronica a helpdesk@ifc.cnr.it;
  • solo se non è possibile utilizzare le due precedenti modalità o in caso di effettiva urgenza contatta telefonicamente il tuo referente tecnico, per la tua sede di lavoro.

Considera che le prime due modalità sono preferibili perché:

• la tua richiesta è visibile da più persone ed il problema verrà affrontato dalla prima persona disponibile o da colui che ha maggiori conoscenze sull'argomento;
  • nel caso in cui tutto il personale dovessere essere impegnato, la tua richiesta resterà visibile e verrà gestita non appena ci sarà la disponibilità;
  • la richiesta e la successiva soluzione del problema diventano documentazione utile nel caso in cui lo stesso problema dovesse verificarsi ad altri utenti.