Domande aperte RSS

Qui puoi vedere le domande fatte da altri utenti. Puoi rispondere a queste domande perché la risposta potrebbe essere inserita nelle FAQ.

Data / Utente Domanda
2019-01-09 10:26
Marco Laurino
Servizi amministrativi:
Buongiorno. Volevo richiedere l'attivazione di una porta Ethernet nella stanza 23a attualmente non attivata. Grazie e saluti
Rispondi
2020-11-14 20:56
Marco Laurino
Informazioni degli utenti:
Carissimi, sarei interessato ad acquisire una licenza office 365. Se non sbaglio il CNR ha aderito al contratto Microsoft Campus (https://blog.imm.cnr.it/content/ufficio-ict-adesione-contratto-microsoft-campus-confermanomina-responsabile-e-invio-dati-a-0). Se possibile, si possono avere informazioni a riguardo e come procedere per richiedere la licenza. Grazie
Rispondi