Devo farmi inviare un file di grosse dimensioni, tale che non posso usare la posta elettronica. Come faccio?

Come per l'invio anche nella ricezione ci sono dei limiti sulla dimensione dei file (guarda qui) ed anche per ricevere grossi file è possibile utilizzare il servizio FileSender messo a disposizione da GARR ed accessibile tramite Federazione IDEM.

Accedendo al servizio, previa autenticazione su idea, si dovrà utilizzare la funzionalità di invio di un voucher. In questo caso verrà inviato al nostro corrispondente, anche esterno alla comunità GARR, un invito valido per un invio di un file con le stesse modalità descritte qui.

Il servizio è accessibile qui.

Tags: filesender