Mailbox ordini@ifc.cnr.it

ordini@ifc.cnr.it è l'indirizzo email da utilizzare per l'invio del modulo di richiesta Beni e/o Servizi e allegati relativi all'acquisto.

La mailbox ordini@ifc.cnr.it è implementata come mailbox condivisa, pertanto l’accesso alla stessa avviene con l’account personale (e non condiviso) di ogni componente l’Ufficio Acquisti.
Inoltre la mailbox ordini@ifc.cnr.it è acceduta tramite protocollo IMAP, pertanto i messaggi originali restano sul server e la metainformazione degli stessi (messaggio non letto o già letto ecc.) è gestita direttamente dai server dell’Istituto e condivisa fra il personale dell’Ufficio Acquisti.

Al fine di garantire l'integrità della casella contro eventuali eliminazioni accidentali di messaggi, la mailbox ordini@ifc.cnr.it è replicata in ordini-backup@ifc.cnr.it. L’accesso a quest’ultima mailbox è possibile solo da parte degli amministratori dei server di posta elettronica.